Масло грецкого ореха

Ореховые масла — уникальный, и в то-же самое время достаточно обширный сегмент на рынке ценных продуктов, широко используемый в пищевой промышленности, косметологии, медицине.

Ореховые масла могут быть получены практически из всех видов существующих орехов. Масло грецкого ореха, арахисовое, кедровое, миндальное, фисташковое масла, масло ореха пекан и другие. Общим свойством для продуктов данного ряда является наличие широкого спектра полезных веществ: витаминов, микроэлементов, легкоусвояемых жиров и т.д. Вместе с тем, ореховые масла обладают уникальными органолептическими свойствами, позволяющими использовать их в разнообразных кулинарных изысках.

Особого внимания заслуживает масло грецкого ореха, купить которое не составляет труда в торговых сетях. Данный продукт отличается насыщенным ореховым запахом и оригинальным вкусом, содержит массу полезных веществ. Перед тем, как купить масло грецкого ореха, важно ознакомиться с условиями и сроками его хранения. Наиболее ценится масло холодного отжима, хранить которое следует при температуре 5 — 20 градусов по Цельсию, в герметичных емкостях из темного стекла. Срок годности до 12 месяцев. Поскольку контакт с кислородом приводит к окислению и порче масла, то хранить его лучше в небольших емкостях, позволяющих быстрое употребление.

Масло грецкого ореха купить можно и в нашей компании. Наши маркетологи всегда ответственно подходят к качеству товара, доводя до покупателя лучшие его образцы.