Ожидается поступление новинок barberra

Оливковое масло высшего сорта

Не пропустите уникальную возможность приобрести масло от barberra. Качество производства масла подтверждается крупными международными системами сертификации: ISO 9001, ISO22005:., 2007, BRC (British Retail Consortium), IFS Сертификат (Международные стандарты пищевых продуктов)

BARBERA сегодня является одной из самых передовых компаний на международном рынке Оливкового масла.

Масло оливковое нерафинированное высшего качества DONNA CAROLINA

Сырье: разнообразное местное
Происхождение: Европейский Союз
Высота: равнины
Сбор урожая: ноябрь-январь
Способ сбора: вручную
Способ экстракции: длительная экстракция
Фильтрование: фильтры из натуральной ткани
Внешний вид: золотисто-зелёный
Аромат: спелые оливки
Вкус: деликатный с легким плодовым привкусом
Применение: универсальное масло для любых блюд

Главное преимущество данного продукта – легкость и высокая пищевая ценность. Вкус масла – легкий и деликатный, что делает его идеальной добавкой к абсолютно любым блюдам средиземноморской и сицилийской кухни.
Объем: 500мл

Масло оливковое нерафинированное высшего качества односортное BARBERA PICUAL

Сырье: оливки сорта PICUAL, 100%
Происхождение: Испания
Высота: средняя часть холмов и равнины
Сбор урожая: ноябрь-январь
Способ сбора: вручную
Способ экстракции: сырье переработано в течение 24 часов после сбора путем длительной экстракции и сепарирования в центрифуге. Затем масло отстаивается в спокойном состоянии и фильтруется.
Фильтрование: фильтры из натуральной ткани
Внешний вид: довольно плотное масло интенсивно зеленого цвета
Аромат: интенсивный и горьковатый
Вкус: интенсивный плодовый
Применение: для любых целей, особенно рекомендуется к мясу

Аутентичный испанский продукт. Пикуаль – это самый распространённый в Испании сорт оливок в силу своих вкусовых качеств, а также своей устойчивости к климатическим перепадам и окислению. Из этих оливок получается довольно плотное масло с интенсивными зеленым цветом и плодовым вкусом. Доля олеиновой кислоты в нем высока, содержит особенно много полифенолов – мощных природных антиоксидантов.
Объем: 750мл

Масло оливковое нерафинированное высшего качества односортное BARBERA CORATINA

Сырье: оливки сорта CORATINA, 100%
Происхождение: Апулия, Италия
Высота: средняя часть холмов и равнины
Сбор урожая: ноябрь-январь
Способ сбора: вручную
Способ экстракции: сырье переработано в течение 24 часов после сбора путем длительной экстракции и сепарирования в центрифуге. Затем масло отстаивается в спокойном состоянии и фильтруется.
Фильтрование: фильтры из натуральной ткани
Внешний вид: зеленое с золотистым оттенком
Аромат: интенсивный плодовый с нотками горького миндаля
Вкус: интенсивный травяной с нотками артишоков
Применение: для любых целей, особенно рекомендуется к овощам и бобовым
Coratina – один из самых ценных итальянских сортов оливок благодаря своим органолептическим и питательным свойствам. Он легко адаптируется к различным средам и дает ранний урожай. В сравнении с прочими чисто итальянскими сортами оливок, у коратины самый высокий уровень полифенолов — естественных антиоксидантов, обладающих профилактическими свойствами в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями и замедляющими процессы старения клеток. Благодаря довольно интенсивному вкусу и аромату, масло из этого сорта оливок идеально подходит для блюд «сельской» кухни.
Объем: 750мл

Масло оливковое нерафинированное высшего качества односортное BARBERA KORONEIKI

Сырье: оливки сорта KORONEIKI, 100%
Происхождение: Греция
Высота: средняя часть холмов и равнины
Сбор урожая: ноябрь-январь
Способ сбора: вручную
Способ экстракции: сырье переработано в течение 24 часов после сбора путем длительной экстракции и сепарирования в центрифуге. Затем масло отстаивается в спокойном состоянии и фильтруется.
Фильтрование: фильтры из натуральной ткани
Внешний вид: золотисто-зелёный цвет
Аромат: травяной
Вкус: плодовый с миндальным послевкусием нотками чертополоха и цикория
Применение: для любых целей, особенно рекомендуется к свежим салатам и сырам
Koroneiki ценятся за свою плодовитость. Этот сорт широко распространен в Греции, особенно на острове Крит. Масло, изготовленное из оливок этого сорта, имеет превосходный плодовый вкус с миндальным послевкусием и интенсивным ароматом, обладает выраженными антиоксидантными свойствами.
Объем: 750мл

Масло оливковое нерафинированное высшего качества BARBERA Soste di Ulisse

* — места, где останавливался Одиссей
Сырье: оливки сорта biancolilla и nocellara, 50/50
Происхождение: центральная Сицилия
Высота: верхняя часть гор
Сбор урожая: 4-я неделя октября
Способ сбора: вручную
Способ экстракции: сырье переработано путем перемалывания каменными блоками и длительной экстракции. Затем масло отстаивается в спокойном состоянии и фильтруется.
Фильтрование: фильтры из натуральной ткани
Внешний вид: несколько более плотное масло, золотисто-зелёный цвет
Аромат: интенсивный травяной, чистый и свежий
Вкус: интенсивный плодовый, полный, с оттенками фруктов и специй и легким привкусом миндаля
Применение: для приготовления заправок и соусов к сырой рыбе и овощным супам
Масло – продукт совместного творчества шеф-поваров ассоциации Soste Di Ulisse. Изготовлено из высококачественных плодов типично сицилийских сортов. Nocellara и biancolilla отличаются от прочих сортов тем, что дают более плотное масло с интенсивными органолептическими характеристиками.
Объем: 500мл, два варианта – в жестяной подарочной упаковке и без нее.

Масло оливковое нерафинированное высшего качества односортное BARBERA ARBEQUINA

Сырье: оливки сорта ARBEQUINA, 100%
Происхождение: Португалия
Высота: средняя часть холмов и равнины
Сбор урожая: ноябрь-январь
Способ сбора: вручную
Способ экстракции: сырье переработано в течение 24 часов после сбора путем длительной экстракции и сепарирования в центрифуге. Затем масло отстаивается в спокойном состоянии и фильтруется.
Фильтрование: фильтры из натуральной ткани
Внешний вид: золотисто-зелёный цвет с зеленоватым оттенком
Аромат: свежий яблочный и миндальный
Вкус: свежий с послевкусием свежего миндаля
Применение: для любых целей, особенно рекомендуется к рыбным блюдам и при приготовлении десертов
Arbequina – мелкая оливка с деликатным плодовым вкусом. Из него получается деликатное масло, не острое и не горькое, с приятным сладковатым миндальным послевкусием.
Объем: 750мл